Cake à l’amande aux éclats de caramel beurre salé maison
(4,35 € 100g)
Au petit-déj’, au goûter ou à n’importe quel moment de la journée…Il n’y a pas d’heure pour succomber à ce cake aux éclats de caramel beurre salé maison.
*voir CGV
Au petit-déj’, au goûter ou à n’importe quel moment de la journée…Il n’y a pas d’heure pour succomber à ce cake aux éclats de caramel beurre salé maison.
Fiche technique
- Poids du paquet :
- 414 g
Œufs frais*, beurre doux*, sucre de canne blond*, farine de riz complet*, éclats de caramel beurre salé fait maison (sucre de canne blond*, beurre demi-sel*, crème liquide*) 9,7%, amandes décortiquées réduites en poudre*(7,7%), fécule de manioc*, farine de sarrasin*, poudre à lever*, sucre vanillé*, épaississant : gomme de guar*
*ingrédients issus de l’Agriculture Biologique et ne contenant aucune trace de gluten.
Allergènes surlignés en gras.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 490 kcal / 2052 kJ, matières grasses : 24,7 g dont acides gras saturés : 16 g, glucides : 61,3 g dont sucres : 31,5 g, fibres : 2,1 g, protéines : 4,6 g et sel : 0,5 g
Nous vous conseillons après ouverture, de conserver ce cake dans une boîte hermétique à l’abri de la lumière.
Nous vous invitons à consommer ce cake dans les 8 jours afin de profiter pleinement de son fondant.